Aspectos Nutricionais – Bibliografia
– MAYNARD, L.A.; LOOSLI, J.K.; HINTZ, H.F.; WARNER, R. G. – Nutrição Animal. Ed. Livraria Freitas Bastos S.A.; 3a. ed.; 1984; Brasil
– LEHNINGER, A.L. – Princípios de Bioquímica. Ed. Sarvier; 1a. ed.; 1986; São Paulo, Brasil
– Princípios Gerais de Nutrição Canina. Documento elaborado pelo Centro de Pesquisas em Nutrição Canina e Felina de Saint Nolf – Morbihan – França; 1981
– Nutrição & Criação de Cães & Gatos. Coletânea de artigos reunidos e adaptados pela Purina Alimentos Ltada.
Crédito das fotos:
Colágeno: LEHNINGER, A.L. – Princípios de Bioquímica. Ed. Sarvier; 1a. ed.; 1986; São Paulo, Brasil
Estruturas químicas: MAYNARD, L.A.; LOOSLI, J.K.; HINTZ, H.F.; WARNER, R. G. – Nutrição Animal. Ed. Livraria Freitas Bastos S.A.; 3a. ed.; 1984; Brasil
{INÍCIO} -{CONSIDERAÇÕES GERAIS } – { ENERGIA E METABOLISMO } – {OS NUTRIENTES } – {ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E MÉTODOS DE ALIMENTAÇÃO } – {CONSIDERAÇÕES FINAIS } – {BIBLIOGRAFIA }
Bacharel em Química
Auxiliar Veterinário
Aquariólogo